Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

кулинарные страдания

Второй раз встала на те же грабли.
Опять испортила финскую свинину. Банально пересолила.
Вопчем, мясо, которое продается в наших супермаркетах под видом охлажденного, и мясо, купленное замороженным в Финляндии, - это две большие разницы. Финская свинина забирает в себя столько соли, сколько я, клянусь!, в нее не кладу. Свинина из наших магазинов при том же количестве соли остается абсолютно несолёной внутри. Финской много не съешь, нашу можно сожрать в три раза больше и через полчаса опять захотеть есть. Финская имеет вкус свинского мяса. Наша (или чья она там?) никакая, плюс чем ее снаружи не обмажь перед запеканием, вкус будет только у корочки. Мясо не возьмет ничего. Даже купленное свежим на рынке, имхо, проигрывает финскому замороженному.
Или я глючу? а? А?
Tags: житие мое, кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments