Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

К предыдущему посту

про подбор разных музык для путешествий. Никогда не знаешь, никогда не угадать, что будет в тему. Чем торкнет именно в этом месте, какая она будет на этот раз, музыкальная вишенка сверху.
Однажды в Неттуно на Тирренском побережье, сидя на пляже с чашкой кофе и имея перед глазами что-то типа этого я почувствовала в организме такой острый недостаток древнерусской тоски (с), что, не знаю почему, мне это не свойственно, вопчем-то, слушать эту группу (у меня несколько иные музыкальные пристрастия). Но я минут 20 пребывала в состоянии нирваны, тихонько подвывая под,


или вот Северо-Запад


"Что это там у тебя жалобно воет в ушах?" - спросил Ростислав Геннадьевич. " Штирлица неудержимо рвёт на Родину" , - было ему ответом.

Майк Науменко, кстати, взятый в следующий раз примерно в те же места не покатил ни разу с его "Пригородным блюзом", "Сладкой N", "Уедным городом" и проч. И Аквариум выпал, выцвел, не зазвучал. И Умка абсолютно чужеродна Средиземноморью. Вот АукцЫон хорош везде. Ну да я его и Питере слушаю. И в Мексику возьму :).
Также в обойму попали Том Вейтс, Гарсон Буше (спасибо pinratПинратику за записи), Drolls, Эми Вайнхаус, Иисус Христос Суперстар и, прости госпади, Placebo. И не спрашивайте меня почему именно они. Я не знаю. Вторую карточку залью всяким завтра. По вдохновениям.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments