Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

К предыдущему посту

про подбор разных музык для путешествий. Никогда не знаешь, никогда не угадать, что будет в тему. Чем торкнет именно в этом месте, какая она будет на этот раз, музыкальная вишенка сверху.
Однажды в Неттуно на Тирренском побережье, сидя на пляже с чашкой кофе и имея перед глазами что-то типа этого я почувствовала в организме такой острый недостаток древнерусской тоски (с), что, не знаю почему, мне это не свойственно, вопчем-то, слушать эту группу (у меня несколько иные музыкальные пристрастия). Но я минут 20 пребывала в состоянии нирваны, тихонько подвывая под,


или вот Северо-Запад


"Что это там у тебя жалобно воет в ушах?" - спросил Ростислав Геннадьевич. " Штирлица неудержимо рвёт на Родину" , - было ему ответом.

Майк Науменко, кстати, взятый в следующий раз примерно в те же места не покатил ни разу с его "Пригородным блюзом", "Сладкой N", "Уедным городом" и проч. И Аквариум выпал, выцвел, не зазвучал. И Умка абсолютно чужеродна Средиземноморью. Вот АукцЫон хорош везде. Ну да я его и Питере слушаю. И в Мексику возьму :).
Также в обойму попали Том Вейтс, Гарсон Буше (спасибо pinratПинратику за записи), Drolls, Эми Вайнхаус, Иисус Христос Суперстар и, прости госпади, Placebo. И не спрашивайте меня почему именно они. Я не знаю. Вторую карточку залью всяким завтра. По вдохновениям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments