Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

Шоппинг в Cтокгольме отменный. Не хуже, чем в Лондоне и, на мой вкус, всяко лучше, чем в Милане. Намба уан в хитпараде: я в полном востроге от шведской моды. Из магазинов себя было просто не вытащить, я не могу вспомнить, чтобы меня где-нибудь еще так нахлобучивало на эту тему.


Куплено:

офигенские джинсы, названные ехидными коллегами "самосбросы" от Dagmar (Швеция). Застегиваются-расстегиваются полностью двумя боковыми молниями, разбираются на две половинки.

совершенно немыслимая винтажная свободная блуза-майка грязно пепельно-розового цвета от Hunky Dory (Швеция). Блестяще подходит к штанам-самосбросам.

шарф от marc o`polo (Швеция). Подходит ко всему свежекупленному + к двум имеющимся осенним пальто.

Платье от Karen Milllen (Великобритания). Отлично смотрится как само по себе, так с штанами Dagmar и шарфом Marc O`Polo.


картинка исчезла. Вот оно http://www.karenmillen.com/Knit-with-sheering-dress/Dresses/karenmillen/fcp-product/903000054842

Блузка от Nara Camicie (Италия). Дада, я в курсе, что последние два бренда (да и Марк О`Поло вопчем-то) представлены в России. Но в Питере я редко хожу по магазинам. А если хожу, то охуеваю от цен.

Сумка Nypd рыжая под цвет зимних сапог и перчаток на смену сильно пошорканной уже Brick`s. Последняя останется в моем сердце навсегда. Била себя по рукам, чтоб не купить еще одну из той же коллекции.

А аналог ИКЕА в области одежды шведский массовый брэнд H&M (произносится Хо энд Эм) фины называют "хэнка-я-маукаа". И что интересно, шведы действительно умеют носить эту мяукку и не выглядеть в ней номинантами конкурса "Городской оборванец 2010" . Очень понравилась также одежда от Acne и HOPE.



Tags: out & about
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments