Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

Шоппинг в Cтокгольме отменный. Не хуже, чем в Лондоне и, на мой вкус, всяко лучше, чем в Милане. Намба уан в хитпараде: я в полном востроге от шведской моды. Из магазинов себя было просто не вытащить, я не могу вспомнить, чтобы меня где-нибудь еще так нахлобучивало на эту тему.


Куплено:

офигенские джинсы, названные ехидными коллегами "самосбросы" от Dagmar (Швеция). Застегиваются-расстегиваются полностью двумя боковыми молниями, разбираются на две половинки.

совершенно немыслимая винтажная свободная блуза-майка грязно пепельно-розового цвета от Hunky Dory (Швеция). Блестяще подходит к штанам-самосбросам.

шарф от marc o`polo (Швеция). Подходит ко всему свежекупленному + к двум имеющимся осенним пальто.

Платье от Karen Milllen (Великобритания). Отлично смотрится как само по себе, так с штанами Dagmar и шарфом Marc O`Polo.


картинка исчезла. Вот оно http://www.karenmillen.com/Knit-with-sheering-dress/Dresses/karenmillen/fcp-product/903000054842

Блузка от Nara Camicie (Италия). Дада, я в курсе, что последние два бренда (да и Марк О`Поло вопчем-то) представлены в России. Но в Питере я редко хожу по магазинам. А если хожу, то охуеваю от цен.

Сумка Nypd рыжая под цвет зимних сапог и перчаток на смену сильно пошорканной уже Brick`s. Последняя останется в моем сердце навсегда. Била себя по рукам, чтоб не купить еще одну из той же коллекции.

А аналог ИКЕА в области одежды шведский массовый брэнд H&M (произносится Хо энд Эм) фины называют "хэнка-я-маукаа". И что интересно, шведы действительно умеют носить эту мяукку и не выглядеть в ней номинантами конкурса "Городской оборванец 2010" . Очень понравилась также одежда от Acne и HOPE.



Tags: out & about
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments