Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

Катались по Приозерскому району. Движение плотное. Лыжники - те же дачники, роятся у каждой горушки. Вокруг горушки, соответственно, не припарковаться в радиусе 5 км. Особенно много вокруг Матоксы и в Орехово.
Лыжником нынче любовалась, в городе он теперь в парках редкий гость, давно не наблюдала в местах естественных скоплений. Так вот лыжник сейчас переместился в область, одет ярко, в легкие костюмы, гоняет резво. Совсем не похожи на тех, прежних из парков. В Орехово в лесу всюду таблички "Осторожно, Вы идете навстречу движению сейчас Вас снесут. Здесь опасная зона!". Весь лес раскатан.

Вот так оно было в Орехово и вот так в Лосево:


На обратном пути видели речку со смешным названием Пипполовка и аццкую сотону на горящем ё-мобиле, только искры сыпались из под хвоста. Мы ему сзади моргали-бибикали, бесполезно, реакции 0. Чуть позже его нагнал уазик, тоже моргал-бибикал с тем же результатом. Тогда уазик хитрым маневром загнал ё-мобиль в сугроб, из окна ё-мобиля опасливо высунулась недоумевающая лысая голова в очках, а из уазика уже летел к нему кто-то тоже лысый, но по-другому, весь такой квадратный и в камуфляже, и руками махал как мельница. Тут мы их проехали и что было дальше, я не знаю :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments