Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

несвязное. ибо.

Во дворе, куда выходит окнами ЦКЦ на Восстания 1, где мы сегодня фотографировались для очередной финской годовой визы, появилась вывеска "Центр помощи студентам "Ботаник" с портретом довольного ботаника. Когда я была студенткой, мой друг детства организовал у себя в институте аналогичный кооператив и назвал его "Золотые дубы". Не помню, где именно учился Юра, кажется, в архитектурном. Помню только, что чертил он как Бог.

Когда я проезжаю под железнодорожным мостом, по которому идет поезд, я всегда загадываю желание. Тогда желание быстро взлетает вверх, цепляется за что-то и уезжает к Исполнителю. Прямого адреса последнего я не знаю, а так оно срабатывает. Значит, как-то доезжает. Сегодня по мосту над Московским пр. полз отличный нескончаемый поток вагонов, и я судорожно пыталась сформулировать просьбу ДМ. И не шмогла. Зажралась, наверное, по всем пунктам.
А вы как и кому загадываете?


дА! А еще я позавчера завела себе таки твиттер. Не очень понятно, зачем оно мне надо, кроме как раз месяц пролистывать твиттер С.Фрая. Вобщем, я там sol_diesi.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments