Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

несвязное. ибо.

Во дворе, куда выходит окнами ЦКЦ на Восстания 1, где мы сегодня фотографировались для очередной финской годовой визы, появилась вывеска "Центр помощи студентам "Ботаник" с портретом довольного ботаника. Когда я была студенткой, мой друг детства организовал у себя в институте аналогичный кооператив и назвал его "Золотые дубы". Не помню, где именно учился Юра, кажется, в архитектурном. Помню только, что чертил он как Бог.

Когда я проезжаю под железнодорожным мостом, по которому идет поезд, я всегда загадываю желание. Тогда желание быстро взлетает вверх, цепляется за что-то и уезжает к Исполнителю. Прямого адреса последнего я не знаю, а так оно срабатывает. Значит, как-то доезжает. Сегодня по мосту над Московским пр. полз отличный нескончаемый поток вагонов, и я судорожно пыталась сформулировать просьбу ДМ. И не шмогла. Зажралась, наверное, по всем пунктам.
А вы как и кому загадываете?


дА! А еще я позавчера завела себе таки твиттер. Не очень понятно, зачем оно мне надо, кроме как раз месяц пролистывать твиттер С.Фрая. Вобщем, я там sol_diesi.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments