Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

про сб

Дождь весь день.
С утра была тренировка в спортзале. Планировался бассейн, но вид полупустой тренажерки сделал свое дело. Да и, если честно, плавание у меня ассоциируется исключительно с расслабухой в свое удовольствие. Поплаваю завтра (наверное, если опять спортзал не призовет), потом массаж и сауна. А вечером в кино :)
Под вечер случился острый кулинарный приступ - теперь у нас есть миска котлеток и уже нет пряной рыжей индийской тыквы. Очень люблю этот рецепт. Готовила по своему, окуная каждый ломтик в маринад из лимонного сока, оливкового масла, меда + несколько капель огненного халапеньо соуса. Сверху несколько звездочек бадьяна, разломанная палочка корицы, чуть молотого кориандра и соль. Хинт_1: час запекания под фольгой, имхо, слишком долго. Тыква варится в соку, а я люблю, когда меньше жидкости. Хинт_2: тыквенных семечек много не бывает сколько не положи.
Сейчас пойду подготовлю на завтра перцы, фаршированные сыром - сулугуни и брынзой с мятой и шалфеем. Еще один прижившийся у нас рецепт. Готовила во всяких вариантах, даже с копченым мексиканским перцем и вялеными помидорами. С травами лучше всего.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments