Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

Властелин колец II... Когда же я увижу это своими глазищщами :(

Утащено из арт-клуба кофейни

Jul
смотрели как хорошую комедию.. наше с частье, что был канун рождества и в огромном зале собралось человек 15.. и эта горстка вполне разделила наше веселье.. иначе бы побили нас яростные почитатели Толкиена
хоббитов на горбу у дуба <условная кличка> все стречали радостным хихиканьем.. пока не утомились на исходе второго часа.. вероятно, именно этот дуб был послан хоббитом в наказание за мелкое воровство - этот зануда заговорил бы до смерти кого угодно.. вообще несведущему и неподготовленному зрителю было неястно, к чему вся бодяга.. дубасят друг друга почем зря.. ежели в конце фильма прискакало стадо деревянных и разогнало всю нечисть "как нефиг делать"..
вторая парочка хоббитов обзавелась очаровательным питомцем.. чыи глубокие проблемы и решал Фродо, занимаясь любительским психоанализом в свободное от невзгод время..
Волшебник погиб совершенно бесславно.. пролетев километров эдак пять, попутно колошматя екзотического пернатого недруга, он банально замерз в сугробе как последний бомж.. Будучи чудесным образом воскрешеным, волшебник, характерно весь в белом, приходил на помошь героям когда, вероятно, Толкиен заходил в тупик с идеями.. В общем, даже если бы герои отчаянно захотели смерти, погибнуть им никто бы не дал - не положено.
Супруга впечатлил епизод с Арагорном.. Коварный мужчинка забывает свою элфячью красотку, и подкатывает к редкозубой бабенке.. которая в свободное от проливания слез время, вероятно, рубит метровыми мечами капусту.. ибо вертит оружием, как корзинкой с рукоделием.. Так вот этот изменник, пролетя дубовой головушкой вниз со скалы сотню-другую метров.. в полной амуниции проплывает по течению пару километров.. что лишний раз доказывает, что вода никогда не ошибается..
Из этой же милитаристической поэмы вы узнаете, когда именно был изобретен динамит.. и что именно Леголаса можно с читать родоночальником скейт- и сноубординга..
Не лишеные изящества пикировки эльфа и дварфа были бы уместны на светском рауте.. эти же два молодца просто блистают остроумием, раскидывая орков как мешки с соломой.. Орки же в свою очередь, вероятно, плодились прямо на поле боя.. Ибо было их вроде как 10,000.. И каждому из 300 отчаянных спартанцев.. ой.. в смысле, людишек, было положено обезвредить примерно 33 в периоде орка.. чего они с видимой легкостю вроде как проделали.. но абсолютно безуспешно, ибо орки не убывали.. Конечно, всех спас добрый волшебник Конечно, весь в белом Конечно, на белом коне
Мы сошлись во мнении, что от дубов пользы было куда больше..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments