Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

картинки с выставки Интерстройэкспо в Гавани

Ходили сегодня на выставку. Погода прекрасная. Слава отправился туда по работе - обозреть новинки и навести мосты, меня интересовал павильон с товарами для ремонта и дизайна.
Идем по аллее к выставочному комплексу. До ЛенЭкспо еще метров 300. Из-за куста появляется юная прелестница, вылитая Лорелея - длинные ресницы, русалочьи глаза, одета в пену, в руках раковина блокнотик. Подходит, нежно берет Славу за рукав, облизывает розовые губки розовым язычком, заглядывает в глаза и низким голосом произносит: Поедемте, поедемте в номера! "Шпаклевкой не интересуетесь?"
She made my day

Войдя внутрь, обнаружили, что вся территория ЛенЭкспо буквально кишит нимфетками. И девочками, и мальчиками, и ... каким-то промежуточным звеном, которые, видимо, еще не определились. И все они кружатся вокруг тебя, вьются, порхают, воркуют, воркуют, зовут тебя куда-то, манят... В руки что-то все время сунуть норовят заррразы, складывать уже некуда, отвали от меня, а ты в шортиках и с куском вентиляционной трубы в тонких ручонках, наоборот, останься.

Повторю, это не выставка моды, косметики, парикмахерского дела. Это даже не выставка ювелирного искусства или автомобилей. Это строительный форум.
Наверное, организаторы выставки подумали, что не прораба же Сергеича выпускать на раздачу буклетов. А почему бы и не прораба?- хочется возразить. Я обеими руками за прораба. Экспрессивного, усатого прораба. Таджики бы еще смотрелись вполне аутентично.

В прошлом году ездили на выставку по автоматике в Хельсинки, там вообще как-то обошлось без ряженых. Рекламные материалы лежали на стендах, каталоги на сидюках раздавали менеджеры по требованию. "Скучные, вопчем,тоже все там чета были. И посетители, и участники. Вот я бы на месте организаторов...

В такой бассейн посадить бы двух дородных, розовых мужчин в трогательных панамах, надеть им в нос по колокольчику и Ку-у.. Пусть забавляются(с)


Эти ворота на мой взгляд не дотягивают до заявленного уровня и статуса. Их следовало бы выполнить в натуральную величину вавилонского прототипа Иштар. Выезжать из. предстало подобно солнцу на колеснице, запряженной слоном и сопровождаемой парой боевых "быков" гепардов
Вот на такой, например. Очень котирую. (Внимательно присмотревшись) хоть это ни фига и не колесница :))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments