Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

все красное, включая хмелевское

По наитию за 10 минут приготовила томатный суп-пюре с пармезаном. Готовился он, разумеецо, дольше, но мое непосредственное участие длилось не более заявленного срока.
Запекла в духовке 3 средние морковки, болгарский перец, обнаруженные в холодильнике остатки сельдерея (корень), 3 дольки чеснока и пару маленьких баклажанов. И копченую колбаску тоже закинула на противень минут на 5-7. Измельчила овощи в блендере вместе с кинзой и одиноким помидором. Залила литром томатного сока, добавила измельченную горячей колбаску, посолила, положила изрядную щепотку красного очень крупно смолотого жгучего перца и поставила кастрюлю на маленький огонь. Варился минут 10-15. В процессе пробовала пару раз и корректировала соль, остоту и консистенцию. В итоге суп получился умеренно острый и довольно густой. Разлила по тарелкам и добавила натертый длинной, крупной стружкой пармезан.
Потом пили красное сухое и ели красные арбуз и инжир.
Теперь хочется посмотреть хорошее кино. Пойду посмотрю хорошее кино.
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments