Пиетари Тутлик (sol_diesi) wrote,
Пиетари Тутлик
sol_diesi

все красное, включая хмелевское

По наитию за 10 минут приготовила томатный суп-пюре с пармезаном. Готовился он, разумеецо, дольше, но мое непосредственное участие длилось не более заявленного срока.
Запекла в духовке 3 средние морковки, болгарский перец, обнаруженные в холодильнике остатки сельдерея (корень), 3 дольки чеснока и пару маленьких баклажанов. И копченую колбаску тоже закинула на противень минут на 5-7. Измельчила овощи в блендере вместе с кинзой и одиноким помидором. Залила литром томатного сока, добавила измельченную горячей колбаску, посолила, положила изрядную щепотку красного очень крупно смолотого жгучего перца и поставила кастрюлю на маленький огонь. Варился минут 10-15. В процессе пробовала пару раз и корректировала соль, остоту и консистенцию. В итоге суп получился умеренно острый и довольно густой. Разлила по тарелкам и добавила натертый длинной, крупной стружкой пармезан.
Потом пили красное сухое и ели красные арбуз и инжир.
Теперь хочется посмотреть хорошее кино. Пойду посмотрю хорошее кино.
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments