Опять испортила финскую свинину. Банально пересолила.
Вопчем, мясо, которое продается в наших супермаркетах под видом охлажденного, и мясо, купленное замороженным в Финляндии, - это две большие разницы. Финская свинина забирает в себя столько соли, сколько я, клянусь!, в нее не кладу. Свинина из наших магазинов при том же количестве соли остается абсолютно несолёной внутри. Финской много не съешь, нашу можно сожрать в три раза больше и через полчаса опять захотеть есть. Финская имеет вкус свинского мяса. Наша (или чья она там?) никакая, плюс чем ее снаружи не обмажь перед запеканием, вкус будет только у корочки. Мясо не возьмет ничего. Даже купленное свежим на рынке, имхо, проигрывает финскому замороженному.
Или я глючу? а? А?