Морозушка, тепло

(no subject)

Сегодня в ветеринарной клинике слышала отрывок разговора двух кошатников про лечебный корм от маразма и старческой деменции.
Даже не знаю, что и сказать..

see

14 июня



До последнего момента не могли определиться, куда же прокатиться - в Бамберг или Роттенбург на Таубере. Пришли на вокзал и через 5 минут уехали в Бамберг.

Collapse )
balleycat

ласка

Вот такой зверь перебежал нам сегодня дорогу в районе озера Мичуринское



Зверь беленький, удивительно невозможно маленький. На знаменитом портрете "Дама с лаской" все таки изображен горностай - наша тоненькая ленточка длиной была не больше 15-16 см. Ласка бежала не одна, она несла в зубах темный комок размером с орех - полевку, скорее всего.
Вот.
balleycat

(no subject)

Когда я возвращаюсь домой после тренировки, сначала иду мимо ресторана "Стамбул", откуда вечерами уже пахнет мясом на гриле, восточными специями и кальянами, а потом получаю контрольный выстрел в желудок у знакомого с детства хлебозавода, где приходится преодолевать длинную завесу упоительных, невозможных, густых, сладких ароматов горячей выпечки - это пекут кексы "Столичные", слойки "Свердловские" и прочие ватрушки.
Если бы я жила чуть ближе, то, наверное, врывалась в квартиру и, не разуваясь, сжирала, не разбирая вкуса, все славкины печеньки и слойки, дададад, "Свердловские". Но так как мне идти еще через перекресток и потом через двор, я успеваю придти в себя и вспомнить, что я обычно это не ем. Это не поза, я правда не фанат. Но когда оно так пахнет, то это столь же убойный эффект, как от применения хим. оружия. После, повторюсь, тренировки. Вечером. Это негуманно и вообще меняцид.
Куда написать, чтобы им запретили пахнуть в сторону спортклуба?
shoes

новости сюрреалистических миров

Поймали какое-то Пашу Цветомузыка, и я весь день в заголовках натыкаюсь на упоминание Паши Цветомузыка. Понятия не имею кто это, но, господа редакторы, не останавливайтесь - меня прёт от ассоциаций.

Почему-то, например, вспомнились тайские гиды с разных маршрутов, быстро свившиеся в кучку за нашим микроавтобусом вечером на станции спидботов перед развозкой по домам, и наш тайец вынимал из карманов горстями листья, а другие гиды их расхватывали и, наоборот, прятали по карманам. Все это заняло секунд 20.
Листья внешне похожи на листья коки, но разве кока растет на Симиланах?

Ну и раз все свелось к островной теме, то вот это я считаю офигительно красивой фоточкой. Это черный камушек на белом песочке



а под катом картинки с иллюстрацией того, как правильно помогать валунам и скалам устоять и не дать им рухнуть в океан. Collapse )
маска

(no subject)

Из десяти часов полета из вчера в сегодня четыре прошли в зонах турбулентности. Иногда трясло довольно таки ощутимо. Поэтому хорошо, что новости типа этой Пропавший Boeing-777 мог развалиться в воздухе, я читаю после, а не до.

Collapse )
shoes

(no subject)

Пошли сегодня по дороге в сторону Равайи в горку, в горку мимо плантаций гевеи, слоновьих ферм(покормили бананами маленького слоняйку ), слоновьих троп, смотровой площадки Карон (ни о чем), домиков, миновали поворот на Равайи. Долго шли. То вверх, то вниз. Но дошли !!! и упали на белый песок тишайшего даже после КатаНой пляжа Най Харн, где купались, валялись и ели фрукты часов 5. В отель возвращались совсем весело - вцепившись в спину какого_то тайца на дребезделке в видавшем виды шлеме. Потому что 'ноу такси хиа, мотобайк онли'. Мотобайк - это он про дребезделку. И все равно было здорово - петляя вдоль моря, мимо с утра знакомых слонов, ветер в лицо, шлем сполз за ухо.. На фиг тут машина? Мотобайк рулит, как бы стремно он при этом не выглядел :-)